salades du monde
– japonaise : salade de pomme de terre écrasée grossièrement, carotte, concombre, jambon et assaisonnement mayonnaise légère, soja, légèrement sucré.
– USA « coleslaw » (végétarienne) : chou blanc, chou rouge, carotte, raisins secs, oignons frits, sauce mayonnaise.
– mexicaine : salade verte, tomate, haricots rouges et maïs, cheddar, poulet mariné aux épices mexicaines, assaisonnement salsa verde.
– réunionnaise : salade verte, carottes, chou blanc, mangue, poulet mariné au combava, vinaigrette citron et combava.
– thaï (végétarienne) : salade verte, carotte, concombre, pousse de soja, herbes fraîches (menthe/coriandre), cacahuètes et sauce nem (version avec crevettes possible).
– grecque (végétarienne): tomate, concombre, poivrons, pastèque, feta, origan.
– italienne : salade de pâtes tricolores, tomates, roquette, lamelles de jambon sec, billes de mozzarella, parmesan rapé et vinaigrette au basilic frais.
– libanaise (végétarienne) : blé, poivrons grillés, féta, roquette, herbes fraîches, épices.