Sélectionner une page
Mezze libanais végétarien

Mezze libanais végétarien

mezze Liban | Moyen Orient Brochette de poulet mariné « chich taouk » + sauce toum (à l’ail blanchi), houmous, salade de chou fleur frit, labneh, poireaux croustillants, pain pita. Falafels, houmous de pois chiches, carottes à la libanaise, mejadra (riz et...
Fesenjan

Fesenjan

Fesenjan Poulet mariné aux épices et grillé, sauce à la mélasse de grenade et noix hachées, concombre yaourt et menthe, riz basmati cuisiné aux raisins secs, oignons caramélisés et aneth. Réserver ce...
Couscous royal

Couscous royal

couscous royal Afrique | Algérie Bouillon épicé au mouton et aux légumes, pilon de poulet au cumin, merguez grillée, pois chiches et raisins secs accompagné de semoule de blé. Réserver ce...
Mafé

Mafé

mafe Viande de boeuf mijotée en cocotte (cuisson lente 12h), sauce à la tomate et à la pâte de cacahuète, carotte, patate douce, riz blanc parfumé. Réserver ce...
Rougail saucisses

Rougail saucisses

rougail saucisses Afrique | La Réunion Plat aux 2 saucisses (fumées et de Toulouse) à la sauce tomate et aux épices, accompagné de lentilles épicées, d’une salade fraîcheur à la mangue / concombre et combawa, d’un achard (piment) de mangue verte et...