Sélectionner une page
Ragoût sénégalais

Ragoût sénégalais

Ragout de veau Viande de boeuf mijotée lentement, sauce aux oignons, tomates et cube or, légumes (chou blanc, carotte, patate douce), riz blanc cassé une fois. Réserver ce...
Tajine

Tajine

Tajine Tajine de veau effiloché aux épices, abricot sec et pruneaux, semoule. Version végétarienne avec courgette et pois chiches, pruneaux, abricot. Réserver ce...
Couscous royal

Couscous royal

couscous royal Afrique | Algérie Bouillon épicé au mouton et aux légumes, pilon de poulet au cumin, merguez grillée, pois chiches et raisins secs accompagné de semoule de blé. Réserver ce...
Mafé

Mafé

mafe Viande de boeuf mijotée en cocotte (cuisson lente 12h), sauce à la tomate et à la pâte de cacahuète, carotte, patate douce, riz blanc parfumé. Réserver ce...
Rougail saucisses

Rougail saucisses

rougail saucisses Afrique | La Réunion Plat aux 2 saucisses (fumées et de Toulouse) à la sauce tomate et aux épices, accompagné de lentilles épicées, d’une salade fraîcheur à la mangue / concombre et combawa, d’un achard (piment) de mangue verte et...