Sélectionner une page
lasagnes aux champignons

lasagnes aux champignons

lasagnes aux champignons Europe | Italie Lasagnes aux champignons de paris, sauce à la crème et au chèvre frais, persil, accompagnées d’une salade de jeunes pousses et roquette, tomates cerise, parmesan, croutons, sauce vinaigrette au basilic frais. Réserver ce...
cannelloni aux 2 saumons

cannelloni aux 2 saumons

cannelloni aux 2 saumons Europe | Italie Cannelloni au saumon frais et fumé, crème citron/ciboulette, parmesan. Réserver ce...
Polpete

Polpete

Polpete Europe | Italie Polpete (boulette de boeuf onctueuse), sauce tomate faite maison, basilic frais, parmesan et cannelloni. Réserver ce...
Salade de pâte

Salade de pâte

Salade de pate Pâte tricolore, roquette, tomates séchée et fraîches, parmesan, mozzarella, jambon de pays, vinaigrette au basilic frais. Réserver ce...
Lasagne

Lasagne

lasagne Europe | Italie Lasagne « al ragu » (veau en cuisson longue et cuisiné comme une bolognaise) Lasagne aux champignons et chèvre frais pour une version végétarienne Accompagnées d’une salade aux saveurs italiennes (croûtons de pain, parmesan, tomates...