Sélectionner une page
Poulet teriyaki

Poulet teriyaki

Poulet teriyaki Cuisse de poulet désossée mariné puis grillée et caramélisée, 3 accompagnements : gyozas, salade de vermicelle, potimarron confit au soja et riz japonais. Réserver ce...
Butter chicken

Butter chicken

Butter chicken Asie | Inde Poulet mariné aux épices, sauce onctueuse à la tomate et aux noix de cajou, pain naan ail et coriandre, riz blanc basmati. Réserver ce...
Porc citronnelle

Porc citronnelle

porc citronnelle Échine de porc marinée à la citronnelle et grillée au barbecue servie avec une sauce vierge, salade de crudités à l’asiatique et cacahuète, riz blanc. Réserver ce...
Curry massaman

Curry massaman

Curry massaman Asie | Thaïlande Pâte de curry massaman au lait de coco, sauce à la cacahuètes et au tamarin, poulet et légumes servis avec du riz thaï. Réserver ce...
Pad thaï

Pad thaï

pad thaï Asie | Thaïlande Le pad thaï est le plat de la street food thaïlandaise par excellence. Il se compose de nouilles de riz sautées avec un œuf brouillé, du tofu, des pousses de soja, des crevettes et des cacahuètes, oignons nouveaux et tranches de citron vert...