Sélectionner une page
Pad thaï

Pad thaï

pad thaï Asie | Thaïlande Le pad thaï est le plat de la street food thaïlandaise par excellence. Il se compose de nouilles de riz sautées avec un œuf brouillé, du tofu, des pousses de soja, des crevettes et des cacahuètes, oignons nouveaux et tranches de citron vert...
Curry rouge

Curry rouge

Curry rouge Curry rouge aux crevettes et litchis au lait de coco, haricot vert ou plat et riz blanc thaï. Réserver ce...
Bobun

Bobun

Bobun Asie | Vietnam Poitrine de porc marinée et grillée au barbecue, vermicelle de riz, nem, crudités et herbes fraîches (menthe/coriandre), cacahuètes, et sauce nem maison. Réserver ce...
Porc au caramel

Porc au caramel

Porc au caramel Échine de porc caramélisée dans un bouillon au soja et épices, échalotes et ail frit, servie avec une salade croquante au chou blanc, carotte et concombre, riz thaï blanc. Réserver ce...
Ramen

Ramen

Ramen Asie | Japon Soupe de nouilles avec des morceaux ultra fondant de poitrine de porc cuite dans un bouillon soja et gingembre, demi œuf mollet et légumes d’accompagnement. Réserver ce...